Благодарим партнёров Чемпионата Winter Poison Contagion 2017

Первое, что мы чувствуем после прошедшего события — это радость.
А второе – необходимость поблагодарить тех, кто принял участие в подготовке и проведении данного мероприятия.
Мы начинаем череду искренних благодарностей и теплых слов!
Отдельную благодарность хотим выразить нашим партнёрам, которые сделали Чемпионат вместе с нами.
1. Благодарим компанию «Bodyboss» за предоставленный качественный инвентарь! Мы оценили! Рекомендуем Всем!
Компания «Bodyboss» — первопроходец Российского рынка оборудования для функциональных тренировок. Большая часть продукции производится отечественными специалистами с учетом передовых мировых практик. Для жителей Беларуси мы предлагаем отличные условия по комплексному оснащению залов и готовы делиться своим опытом.
2. Благодарим компанию RockTape за предоставленные призы победителям Чемпионата, а также проведенный розыгрыш среди зрителей!
Также благодарим Юлию Есаулкову (массажист, тренер по функциональному тренингу и рок-док компании RockTap), которая оберегала атлетов во время соревнований. Рекомендуем Всем!
«Мы даем врачам, тренерам, спортсменам инструменты, которые помогают их пациентам и им самим быть сильными дольше с помощью лучших кинезиологических тейпов, передового обучения и защитной экипировки. Мы хотим, чтобы люди двигались больше и правильно».
3. Благодарим «VPLab Outlet» — оптово-розничная компания с международным опытом работы в сфере спортивного питания более 10 лет — за предоставленные призы победителям Чемпионата!
4. Благодарим Студия татуировки и пирсинга в Минске – DOPEINK — за предоставленные призы победителям Чемпионата, проведенный розыгрыш среди зрителей, а также за свежие идеи и интересное сотрудничество!
5. Благодарим за сотрудничество компанию — Urban — Молодежная одежда в розницу от белорусских дизайнеров – за предоставленную стильную одежду.
6. Благодарим за сотрудничество компанию «ЭКТА» — производитель спортивного оборудования в Республике Беларусь — за оказанную помощь в оснащении соревновательной площадки.

Мы гордимся нашим партнерством и благодарим коллег за сотрудничество!
 

ZjDkGHPqvVs